Гусь рождественский рецепт

Хотя гусь - птица недешевая, а крупный экземпляр и вовсе обойдется вам в кругленькую сумму, присутствие этой птицы на рождественском столе - старая добрая традиция. Вот несколько советов по приготовлению гуся от ведущих латвийских шеф-поваров. Рецепты собирала корреспондент LR4 Людмила Пилип. Натереть его специями и, если гусь помещается в холодильник, поместить его туда на сутки.

Рождественский гусь по старинному рецепту

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Автор: Денис Семенов, автор блога «Сеня в деле». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Святомартинский гусь — одно из главных блюд, которое готовят к празднику Святого Мартина. Подается святомартинский гусь традиционно с салатами из краснокочанной капусты и картофельными кнедликами. Рецепт приготовления гуся с апельсинами, запеченного в духовке — для вас!

Похожие статьи