Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Густой вкусный гуляш из говядины с томатной подливкой
Мясо промойте холодной водой, затем нарежьте его на порционные кусочки размером примерно 3x3 см. Удалите лишний жир и сухожилия. На сковороде разогрейте растительное масло до кипения, затем обжарьте кусочки мяса с обеих сторон до золотистой корки. Лук репчатый очистите от шелухи и нарежьте мелким кубиком. Морковь промойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Очистите чеснок от шелухи и измельчите при помощи чесночного пресса.
РУ Войти Регистрация Заготавливаем сок одуванчика. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Гуляш как в советской столовой Марошка.
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде — классический вариант блюда для обеда или ужина. Говядина для гуляша тушится с водой, бульоном или соусом до мягкости, а потом готовится подливка. В ней могут присутствовать овощи, специи, сметана, томатный соус и другие компоненты.