Грибы грузди и рецептами

Подготовленные очищенные грузди вымачиваем в течение суток в холодной подсоленной воде на 1 л воды — 30 г соли , дважды ее меняя. Затем грибы промываем, кипятим 5 минут, откидываем на дуршлаг, охлаждаем.

Соленые грузди

Ваша корзина пуста. Выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину». Заказать звонок. Сургут, 30 лет Победы, Запомнить меня.

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Продолжая просматривать Znaj. Вы уже насладились прогулкам, но понятия не имеете, что же такого вкусненького из них приготовить и как это сделать правильно. Самое главное в засолке грибов — это сами грибы.

Похожие статьи