Рецепт второго блюда из говядины с черносливом и овощами для праздничного стола, здорового и лечебного питания. Источник: Vkusnyj-recept. Решение соблюдать пост требует особого внимания к рациону. Как остаться в рамках ограничений и запретов этого периода и не навредить здоровью?
Говядина с черносливом и картофелем
Когда не хочется долго хлопотать на кухне, я достаю из шкафа горшочки. Вот и сегодня решила приготовить ароматное и сытное жаркое из говядины с черносливом в горшочках. Говядина с черносливом, тушеная в горшочке, - необычно пикантное и интересное блюдо, которое не стыдно подать даже на праздничный стол. Мясо с добавлением фруктов всегда небанально и изысканно.
Говядина с черносливом, тушенная в горшочке
Рецепты на каждый день. Ингредиенты: Свинина шея - г Чернослив - 12 шт. Сушёные грибы - 10 г Картофель - 3 шт. Томатная паста - 1 ст. Репчатый лук - г Подсолнечное масло - 40 мл Зелёный лук - 1 пёрышко Лавровый лист - 4 шт. Чёрный перец горошком - 10 шт.
- Комментарии (0)
- Говядина с черносливом и пивом в горшочках. Чернослив подчёркивает вкус говядины.
- Говядина с овощами и черносливом в горшочках. Достаточно нарезать всё, разложить по горшочкам и отправить в духовку, чтобы насладиться сытным обедом или ужином.
- Время подготовки: 20 мин.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Запеченная говядина с черносливом в горшочке в духовке — достаточно старое блюдо, имеющее большое количество вариаций и знакомое многим еще с детства. Говядина , точно также как и свинина, в процессе запекания, жарки или тушения с черносливом приобретает характерные копченные, в результате чего становится еще более вкусной.
- Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом.
- Слово за слово, сковородкой по столу, а добрались мы уже до двухсотого рецепта в нашей коллекции.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вместо нее можно использовать горшочки для запекания получится примерно 5—6 горшочков. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить.
Говядина с черносливом и пивом в горшочках
Правильно, готовим! Говядина с черносливом «По-Старомосковски». Рецепт самого нежнейшего мяса в духовке. Готовим Вкусно Мужики. Как приготовить говядину с черносливом вкусно. Говядина в духовке.