Голубцы рецепт с рисом и фаршем в мультиварке

Голубцы в мультиварке с фаршем и рисом История и описание блюда "Голубцы в мультиварке с фаршем и рисом" без рецепта. Голубцы — это одно из самых популярных и известных блюд в русской кухне.

Голубцы с фаршем и рисом, тушеные в мультиварке

Голубцы , как и фаршированные перцы , отлично подходят для угощения гостей, проведения разных семейных праздников и общих ужинов или обедов. Нежная обёртка из капусты лучше молодой , вкуснейшая начинка из мяса с рисом и другими интересными ингредиентами, не менее вкусный томатно-сметанный соус - скорее всего вам уже не терпится полакомиться их сочетанием. Мы привыкли говорить блюдо в казане, запекать в горшочках в духовке или кастрюле, но с развитием кухонной техники и появления замечательного прибора - мультиварки, можно смело использовать ее в качестве ёмкости для приготовления вкусных и питательных голубчиков.

Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сытное блюдо с консервированной фасо Тещин язык — это не только кабачки и Так свежие огурцы вы еще не готовили

Похожие статьи