Филе индейки бедро в духовке рецепт

Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,.

Филе бедра индейки в духовке

Филе бедра индейки, запечённое в фольге в духовке, - простое, практически диетическое блюдо для вашего стола. Мясо получается сочным, нежным, к нему можно подать гарнир из отварного риса, картофельного пюре, тушёной или квашеной капусты, свежих овощей. Готовится индюшатина по этому рецепту просто, а получается изумительно вкусной, попробуйте! Тщательно натереть филе бедра индейки со всех сторон солью, специями, горчицей, пропущенным через пресс чесноком и майонезом. Оставить мясо для маринования, прикрыв плёнкой, в прохладном месте на часов. Затем на лист фольги, смазанный 1 чайной ложкой масла, выложить замаринованное индюшиное мясо.

Участник фотоконкурса Tefal. Будем готовить филе бедра индейки, предварительно обжарив на сковороде, а потом запекать в духовке. Филе бедра или грудки индейки — очень вкусное и полезное мясо, которое можно готовить и в духовке, и на сковородке, рецептов с индейкой множество. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше.

Бедро индейки в духовке — интересный вариант для вашего домашнего обеда или ужина. Готовое блюдо выйдет очень нежным, питательным и полезным. Подавайте его к столу с овощами, крупами и другими гарнирами по вашему вкусу.

Похожие статьи