Фаршированные шампиньоны с чесноком в духовке - Шампиньоны фаршированные сыром Духовка и аэрогриль

Удалить у грибов ножки. Чеснок очистить и измельчить. Включить варочную панель на среднюю мощность, растопить сливочное масло.

Фаршированные грибы со шпинатом и сыром в духовке

Шампиньоны с чесноком, фаршированные сыром и орехами - cочная, пикантная и несложная закуска для праздничного стола. Причем есть ее приятно и теплой и холодной. Идеальное сочетание мягкого сыра, тархуна и грецких наверняка не оставит ваших близких и гостей равнодушными. Сыр для этого блюда подойдет любой - вы можете выбрать и солоноватую фету, и нейтральный сулугуни, все зависит от ваших предпочтений. И, конечно, ничто не мешает вам экспериментировать с выбором зелени в этом рецепте. Но учтите, что тархун — классический ингредиент в этом блюде.

Концепция блюда: приготовим курино-грибной фарш с ананасами и нафаршируем шампиньоны, после чего доведем до готовности. Значит, ингредиенты надо шинковать весьма мелко, но не тереть на терке, чтобы избежать разрушения консистенции продуктов и чтобы не было лишнего сока. Для затравки начнем с простого: мелко нашинкуем лук и бросим обжариваться до золотистого цвета.

Рецепты шампиньонов, запечённых в духовке, понравятся каждому, кто любит грибы. А ещё посмотрите на фото наших запечённых шампиньонов — любое из них достойно популярного блога или кулинарной книги. При этом все продукты можно купить в ближайшем супермаркете. Начинаем готовить!

Похожие статьи