Форель, фаршированная грибами Рассказываю, как приготовить форель, фаршированную грибами. Блюдо получается нежное и очень полезное, - ведь тут мы не используем ничего сильно жирного или калорийного.
Форель с грибами в духовке — рецепт с фото
Фаршированная форель в духовке — блюдо по-королевски вкусное. Форелька получается очень сочной, начинка изумительно вкусной, а аромат блюда просто божественный. Подавайте форель с тонко нарезанными ломтиками лимона. Ваш адрес email не будет опубликован. Фаршированная форель в духовке. Форель Нет комментариев Повар
Оставьте фотоотзыв. Нежнейшая рыба получается. Готовила в мультиварке! Ингредиенты Форель целая гр 2шт. Шампиньоны гр. Лук репчатый 50 гр.
Форель очистить, натереть перцем, солью, соком лимона и убрать в холодильник на 1 час. Для начинки смешать креветки, грибы, панировочные сухари, сливки , натертый сыр, лук, петрушку, соль, перец. Нафаршировать рыбу и зашить ей брюхо. На фольгу выложить нарезанный лимон, зелень, положить форель. Сверху положить кусочки лимона, полить маслом и закрыть фольгу.