По этому рецепту получаются самые вкусные в мире пирожки. И я не шучу! Думаю, нет смысла нахваливать, вы и сами всё видите, по фотографиям.
Пирожки духовые с картошкой
Приготовим очень вкусные духовые пирожки с картошкой и сыром из дрожжевого теста. Картофельная начинка моя самая любимая. Такие пирожки очень вкусно есть и с холодным молоком, и с горячим сладким чаем. Особенно, если в чай добавить ломтик лимона. Мягкое и воздушное тесто и вкусная картофельно-сырная начинка.
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. У нас похолодало, начались заморозки по ночам, по утрам иней серебрится, на лужах тонкий лед блестит Захотелось мне домашних пирожков с капустой. Дрожжевое тесто я готовила всего несколько раз в жизни, и я совсем не специалист по этой части — всегда переживала, что не получится. Но на этот раз все вышло замечательно!
- Ингредиенты:
- Пирожки с картошкой в духовке.
- У кого-то это зеленые абрикосы, которые нужно было быстро сорвать и съесть прямо на дереве, пока соседка не заметила с окна.
- В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду.
- Пирожки с картошкой в духовке пошаговый рецепт с фото
- В этих пирожках великолепное дрожжевое тесто и очень вкусная начинка.
- Пирожки с картошкой в духовке — рецепт, в котором используется дрожжевое тесто и картофельное пюре.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рубрикатор рецептов
- Соединяем с желтками, растопленным сливочным маслом. Наливаем на все сухие ингредиенты и замешиваем тесто.
- Опубликовано: 16 декабря ,
- Пирожки — это один из самых популярных видов домашней выпечки.
Приготовить постные пирожки с картошкой и грибами в духовке можно не только исходя из религиозных соображений, но и просто так, когда хочется чего-то вкусного, но не слишком обременительного для желудка. Тем более, что тесто по этому рецепту ничуть не хуже традиционного сдобного, с молоком и яйцами. А уж картофельно-грибная начинка и вовсе отвлекает от размышлений на тему, постные ли пирожки перед вами или скоромные. Главное — вкусные! Постные пирожки с картошкой и грибами можно подать в чистом виде, к чаю, или дополнить ими суп. Всем понравится!