Настенька, пробуй! Идеальный рецепт картофельных драников на сковороде. Как быстро приготовить вкусные драники без муки и яиц.
Полезные свойства ДРАНИКИ ИЗ КАБАЧКОВ И КАРТ С ЗЕЛЕНЬЮ 1
Это сочетание придумали в одной известной кофейне — и постепенно оно «ушло в народ». Смотрите — ничего специально делать не нужно, просто поджарить драники и подать их со слабосоленым или копченым лососем. Картофельные драники любят все. Они должны быть с хрустящими краешками, а для этого нужно выбрать картофель с высоким содержанием крахмала. Терка — непременно крупная, чтобы картофельная масса не превратилась в кашу. Картофельные драники традиционно подают со сметаной.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Волигова. Дорогой Кукпад! Четыре года с тобой - это праздник вкуса, красок, радости и общения!
176 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
341 | Телефон или почта. Чужой компьютер. | |
175 | Все о еде. | |
121 | Простейший рецепт сочных кабачковых драников. | |
107 | Домен припаркован. |
Кабачки пахнут летом, дачей и знойным воздухом. Драники из кабачка — простая и быстрая закуска, которая порадует ваших домашних как со сковороды, так и в холодном виде. А главное, что блюдо легко освоит даже начинающий кулинар. Деруны драники, драчаники, терчаники, тертюхи, пляцки — традиционное блюдо украинской кухни, в виде небольших оладушек из жидкого теста с добавлением натертой начинки: картофель , кабачки, яблоки, тыква. Мы подготовили несколько вариантов приготовления дерунов из кабачка с различными ингредиентами.