Домашний зельц из свиной головы рецепт

Сальтисон из свиной головы в домашних условиях

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Зельц из свиной головы

И к этому блюду отлично подойдёт Хреновуха! Добавляем в 0,5 литра водки кусочек хрена, разрезанный вдоль на несколько частей. Ставим на сутки в холодильник. Дима, хреновина под него также чудно идет…. Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS.

Сальтисон из свиной головы с чесноком в марле
Как приготовить сальтисон в домашних условиях
Сальтисон из свиной головы - мясная закуска
Свиной домашний зельц в банках
Зельц в бутылке из свинины
Зельц из свиной головы в бутылке
Готовим вкусный свиной зельц — как приготовить зельц из свиной...
Зельц — 10 рецептов в домашних условиях
Зельц домашний

Сальтисон или зельц — это мясная закуска из прессованного мяса свиной головы. Рецепт сальтисон домашний представляет собой рецепт холодной мясной закуски, состоящей из мяса в желе. Сальтисон напоминает собой студень, хорошо застывший мясной холодец. При приготовлении холодного прессованного мяса — сальтисона, как правило, варится и затем прессуется под прессом целая свиная голова. Зельц сальтисон реже варят с говяжьей головой, субпродуктами или из свиной рульки, из мяса свинины.

Я просто положила все в бутылку. Зельц из свиной головы
Сальтисон из свиной головы — рецепт с фото пошагово
Зельц из свиной головы в домашних условиях | Волшебная trakt100.ru
Зельц из свиной головы – кулинарный рецепт
Сальтисон из свиной головы - простой рецепт | Чудо-Повар
Домашний сальтисон и зельц из свиной головы - как просто приготовить в домашних условиях. » Сусеки
Сальтисон из свиной головы в домашних условиях рецепт с фото
Зельц домашний - пошаговый рецепт с фото на trakt100.ru
Сальтисон из свиной головы с чесноком в марле, рецепт с фото — trakt100.ru

Для приготовления ароматного зельца из свиной головы подготовьте свиную голову. Чтобы она быстрее проварилась, разрубите ее или попросите мясника на части. Каждую часть хорошенечко вымойте щеткой. Сложите подготовленные куски головы в глубокую кастрюлю как можно плотнее и залейте водой. Вода должна лишь немного покрывать субпродукт, иначе вместо зельца у вас получится обычный холодец.

Похожие статьи