Раньше я не любила йогурты. Покупные, магазинные, с огромным количеством сахара, бесчисленными Е-добавками и сомнительной пользой для организма.
Йогурт в мультиварке - рецепты
Можно ли готовить домашний йогурт в мультиварке? Вполне, если в имеющемся у вас кухонном приборе имеется специальная функция. Будьте готовы к тому, что домашний йогурт будет отличаться от магазинного и по консистенции, и по вкусу. В лучшую сторону, разумеется! Во-первых, домашний йогурт получается более густым, так как он термостатный.
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 8 часов. Вид кухни: европейская.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Любое блюдо.
- Пастеризованное или домашнее молоко необходимо прокипятить, ультрапастеризованное молоко не требует термической обработки.
- Если нет мультиварки, готовить можно в йогуртнице или обычной кастрюле.
- Ингредиенты
- Мультиварка — она как печка, рисоварка и йогуртница.
- Рецепт: Десерты в мультиварке Время приготовления: 5 минут.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.