Домашний лукум рецепт пошагово

Почему бы не приготовить рахат-лукум для приятного вечера? Нежная консистенция этих опьяняющих сладостей на несколько мгновений перенесет тебя в водоворот экзотического мира, который концентрировался в Стамбуле 18 века.

Рахат-лукум в домашних условиях: простой рецепт восточной сладости

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.

Рахат-лукум — распространенная в восточных странах сладость, которая представляет собой мягкие, полупрозрачные, сахарно-крахмальные кубики, обсыпанные сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Часто в него добавляют орехи, чтобы сделать вкус более интересным. В Украине это кондитерское изделие пользуется заслуженной любовью, а приготовить его легко можно в домашних условиях. Как это сделать, показала известный кулинарный блогер Валерия Велигура.

Автор: миша, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи