Опубликовано: 25 июля , Овсяно-банановые оладьи — это здоровый и сладкий без приторности десерт. Оладьи получаются мягкими и вкусными, содержат много клетчатки и минералов. Они отлично насыщают, а готовить их проще простого.
Овсяные оладьи с яблоками и бананом
Данный рецепт универсален, прост в приготовлении и полезен, потому что все входящие в его состав ингредиенты легко можно найти и купить в магазинах и из каждого из них можно приготовить отдельное блюдо кашу из овсянки, яичницу из яиц и пюре из бананов. Оладушки можно пожарить на сковороде, а можно запечь в духовке, а также, если положить всю смесь в большую формочку, то получится банановый хлеб. Все ингредиенты положить в блендер, чтобы измельчить овсяную крупу до состояния муки и перемешать хорошо все остальные ингредиенты до однородной массы. С помощью ложки можно выложить полученную смесь на заранее разогретую сковородку. Добавить немного масла.
Еленка Поваренок 1 уровня. Минимум ингредиентов, а оладушки ну очень вкусные получились , да и готовятся быстро. Отличный завтрак, подавать можно со сметанкой Пробуйте на здоровье! Категория: Десерты. Время приготовления: 15 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовим сегодня постные, полезные оладьи из овсяных хлопьев, которые мы самостоятельно измельчим в муку. Вместо яиц будем использовать банан, этот фрукт сделает оладьи пышными и ароматными.