Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр. Fondant au chocolat. Он так же известен как Lava Cake название используется в англоговорящих странах , переводится как «пирожное с лавой», поэтому нередко в России этот десерт можно встретить под названиями « шоколадная лава » или « шоколадный вулкан ».
Honest food 03
Самым радостными рецептами блюд, которые мы готовим в блендере являются те, которые невозможно или по крайней мере очень сложно приготовить в менее мощном устройстве. Одним из таких является натуральное мороженое — приготовить его мы попробовали, наверное, первым делом как только у нас появился блендер RawMiD и с тех пор делаем регулярно. Рецепты: натуральное домашнее мороженое-сорбет и коктейль из авокадо в блендере Dream Samurai Читать дальше. Такой вот парадокс — думали, что новый агрегат позволит сэкономить время, а получилось наоборот, теперь чаще кулинарим, хочется приготовить что-нибудь вкусное и интересное. Чтобы по-максимуму использовать возможности устройства, часто делаем то, с чем обычный блендер справился бы с трудом, хорошо идут всевозможные пасты, особенно из орехов. Но нашим фаворитом, безусловно, является соус Песто — его мы просто обожаем.
Друзья, опубликованы все рассказы победителей регионального этапа. Будем рады, если вы поделитесь своими впечатлениями от прочтения этих текстов: может чей-то рассказ вас рассмешит, другой заставит заплакать, а может вы и вовсе захотите услышать продолжение какой-то истории Также мы предлагаем вам почувствовать себя на месте жюри: попробуйте угадать победителей! В конкурсе "Класс!
В последнее время вкус магазинных конфет меня совсем не радует. Не то я стала более привередливой, не то стала лучше чувствовать оттенки вкуса, но даже прежде любимый «Кара-Кум» больше меня не привлекает. Поэтому я решила, что нужно делать свои конфеты — с максимально простым и понятным составом.