В первую очередь хорошенько промойте и просушите шампиньоны. Аккуратно извлеките из них ножки, освободив место для начинки. Противень или форму, в которой будут запекаться грибы, смажьте маслом либо застелите фольгой или пергаментом.
15 простых рецептов фаршированных шампиньонов
Шампиньоны на гриле внесут приятное разнообразие в меню пикника или барбекю-вечеринки на даче, «разбавив» традиционные шашлыки из свинины, баранины, птицы или рыбы. Грибы могут выступать как дополнение к мясу или как самостоятельное блюдо, особенно для вегетарианцев или постящихся. Стоит заметить, что шампиньоны на гриле сильно отличаются от тех, что жарятся на сковороде, причем в лучшую сторону: они сохраняют форму, текстуру и естественный вкус. А если вы еще и замаринуете грибы, как мы советуем, то их аромат покорит даже самых убежденных мясоедов.
Шампиньоны — самые популярные грибы в кулинарии. Они не только вкусные и питательные, богатые протеином и витаминами, но и быстро готовятся, а также отличаются доступной ценой. По своему нежному вкусу и тонкому аромату они не имеют конкурентов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.