Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку.
Нельма слабосолёная
Дикоед - рецепты из дичи. Нельма — нежный и вкусный деликатес: все о пользе и вреде дикого представителя семейства лососевых. Рыба нельма или как ее называют белорыбица — крупная промысловая рыба семейства лососевых. Ловля нельмы запрещена или ограничена во многих регионах нашей страны, так как она занесена в Красную Книгу. Однако большим успехом пользуется искусственное разведение этой рыбы. Ареал обитания Нельма — пресноводная рыба и обитает в реках и озерах.
Нельма — белорыбица семейства лососёвых с нежным вкусным мясом в котором нет мелких и колючих косточек. Любые блюда с нельмой получаются сочные, так как рыбка очень жирная. С нельмой готовят наваристые супы и бесподобные пироги. Но сегодня мы предлагаем вам попробовать нельму в быстром маринаде на гриле. Набор из благородной нельмы — отличный способ сварить добротную уху, которая, кстати, готовится всего за 30 минут!
- Ингредиенты
- Основные блюда. Любое блюдо.
- РУ Войти Регистрация Лазанья из говядины.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
Нельма, полупроходная или пресноводная сиговая рыба с нежным розовым мясом, ловится в сибирских реках — в основном в Енисее, Лене, Оби и Иртыше. Мало того что обитает она только там, еще и вылов нельмы сильно ограничен. Поэтому раздобыть эту редкую и очень вкусную рыбу довольно сложно.