Новый очаг. Как испечь хлеб дома: разные рецепты.
Как я пеку хлеб дома и сколько это стоит
Все, кто начинает печь хлеб на закваске , делают ошибки. Обязательно что-то идёт не так: закваска плохо пахнет, тесто липкое, хлеб расплывается, не успев подняться в духовке… В этом материале мы разберём все этапы и попробуем вместе справиться с трудностями при выпечке хлеба на закваске. Аутолиз автолиз Пекарский процент Поплавковый тест Растягивание-складывание Холодная ферментация Пальчиковый тест Гидратация. Для того чтобы приготовить хороший хлеб, вам нужна активная закваска. Вырастите свою закваску, сделайте её сильной и вовремя кормите.
Его нельзя выбрасывать , он всему голова, а вместе с солью поможет встретить дорогих гостей. Да-да, речь пойдет о хлебе. Ежегодно 16 октября отмечается Всемирный день хлеба.
Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Бесподобный хлеб! С умопомрачительным ароматом и чудесным вкусом!
Похожие статьи
- Из чего можно сделать органайзер для белья - Как сделать органайзер для нижнего белья, своими руками
- Поделки из осенних цветов своими руками фото - Осенние поделки, фото подборка - Поделки своими рукам
- Если сахар в крови ниже нормы что делать
- Вязание 2024 осень-зима - Женский сайт: вышивка крестом, вязание крючком