Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так. Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью.
Чебуреки со свининой и говядиной
Как приготовить Чебуреки со свининой и говядиной за 60 мин. Просеять муку, добавить соль, холодную кипяченую воду и яйцо. Замесить тесто, как на пельмени. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
Название заимствовано из крымско-татарского языка, в переводе оно означает сырой пирожок. У каждой хозяйки свои секреты. Сочетание сахарного песка и водки сделает тесто для чебуреков Чебуреки из кабачков - вкусная и сытная закуска, внешне напоминающая привычные нам кабачки, но по вкусу совсем другая: ароматная, нежная и сочная.
Мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку со средней решеткой. Добавить рубленый чеснок и измельченный свежий корень петрушки. Посолить и хорошо вымесить. Фарш для чебуреков готов.
Похожие статьи
- Выпечка из слоеного теста с вареньем пошаговый рецепт
- Щи курица свежая капуста мультиварка рецепт пошаговый
- Прически на каждый день для средних волос пошагово - Мода 20х годов и Ар деко / мода 20-х годов 20 в
- Пошаговая инструкция по регистрации ооо 2024 - Ликвидация ООО в 2024 году - пошаговая инструкция