Болгарские блюда в духовке рецепты

Запеченный болгарский перец в духовке

Болгарская кухня — это условное понятие, под которым понимаются традиционные болгарские блюда и современные заимствования, адаптированные под болгарские вкусы. Как правило, термин «болгарская кухня» означает основной набор блюд и ингредиентов, которые присутствуют в образе жизни болгарского народа. Одними из наиболее типичных продуктов, используемых в болгарской кухне, являются белый рассольный сыр брынза и йогурт.

Фриттата: омлет по-итальянски

Сочная, нежная фриттата — это омлет с овощами, грибами или мясом, щедро посыпанный тертым сыром и запеченный в духовке. Хитрость этой яичной запеканки в том, что с заменой ингредиентов полностью меняется вкус блюда. Чередуйте бекон с колбасой, используйте моцареллу вместо брынзы, добавляйте различные овощи — и каждый день наслаждайтесь новым питательным завтраком. Экспресс-вариант — фриттата на сковороде. Такая же воздушная и сытная, но быстрая яичница станет вкусным спасением для всех, у кого мало времени для приготовления блюд.

Болгарская кухня, рецепты с фото
Перцы в духовке
Болгарская кухня
Киопулу. Болгарская кухня
Болгарские перцы запеченые в духовке
Болгарская кухня
ТОП беспроигрышных рецептов: блюда из жаровни к вашему столу
Болгарская Кухня
Пять экзотических блюд, которые и до сих пор готовят болгары, которые живут возле Бердянска
Болгарские вторые блюда
Кухня Болгарии

Основные блюда. Любое блюдо. Болгарская кухня.

Болгарская кухня: основные блюда, 56 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Фриттата. Пошаговый рецепт классического омлета по-итальянски
Болгарская кухня: основные блюда, 56 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда» — страница 4 из 5
Болгарские перцы запеченые в духовке: 45 рецептов с фото | Меню недели
Болгарская кухня, вкусных рецептов с фото Алимеро
Болгарские вторые блюда - рецепты с фото
Болгарская кухня на trakt100.ru

Автор: Ирина Гладких, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

Похожие статьи