Простой экспресс-рецепт заливного картофельного пирога, если нет времени проводить много времени на кухне! Моим детям пирог очень понравился, попробуйте и вы. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
Картофельная запеканка
Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир. Я не собиралась этот рецепт размещать на сайте. Слишком все уж просто.
Апулийская фокачча на картофельном тесте или La Focaccia di patate pugliese. Вот вам и «новости»! Читала, читала и вычитала — Апулийское традиционное блюдо «фокачча из картофеля»! Не одни мы значит любители и потребители этого замечательного клубня! И подумать только, настолько она в старину считалась изысканной, что пекли её ещё древние финикийцы, дабы приносить фокаччу в дар Богам. Даже во времена Возрождения видели в этой картофельной лепёшке нечто подобное аллегории здоровью, преподнося её к праздничному свадебному столу: молодожёнам — чтобы желать плодовитости, а гостям — для общего благополучия.
- Цеппелины - это не вареники и не пельмени Хочу поделиться с вами рецептом необычного блюда, которое для разнообразия готовлю из картофеля.
- Финальный рецепт конкурса Без преувеличения говорю, это один из любимых пирогов в нашей семье.
- Фокачча - это итальянская пшеничная лепешка, тесто здесь похоже на основу для пиццы.
- Рецептов драников существует множество. Кто-то добавляет в них зелень, кто-то сыр, бекон и т.
- Пирог с картошкой — несладкая, сытная и вкусная домашняя выпечка, которая может стать полноценной трапезой. Тесто для пирога подходит и дрожжевое, и слоеное, и пресное.
- Это блюдо простым и быстрым, пожалуй, и не назовёшь — придётся повозиться.
- Одни из самых вкусных и простых лепешек, которые только можно приготовить! В их составе всего лишь 3 ингредиента: овощное пюре, соль и безглютеновая мука.
- Накормили меня недавно чудо-блюдом, под названием цепеллины, или цеппелины какая разница на вкус?
- Картофель очистить, отварить, сделать пюре с добавлением молока и 1 яйца. Дать остыть.
Выключить конфорку, воду слить, вернуть кастрюлю на горячую выключенную конфорку и прогреть картошку 30 сек. Каждый раскатать в лепешку размером, примерно равным диаметру сковороды, на которой будете жарить. Просто э-л-е-м-е-н-т-а-р-н-о. Испортить практически невозможно. Получается отличный гарнир или даже как самостоятельное блюдо вполне сойдет. Можно добавить жареный лук, чеснок, сыр, и далее везде.