Очарование Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия. Назначение: На завтрак На обед На ужин Неожиданные гости. Теги: ужин обед завтрак.
Макароны с тушёной капустой
Разогреть духовку до градусов. Выложить бекон в форму для запекания и поставить на верхний уровень духовки. Капусту нарезать крупными кусками, сложить в кастрюлю, всыпать макароны, залить кипятком и поставить на сильный огонь. Посолить, плеснуть оливковое масло. Готовить по инструкции к макаронам.
Если быть абсолютно точной, то этот рецепт из венгерской кухни называется «Капуста с галушками», причем под «галушками» понимается не привычное нам вареное тесто, а домашние макаронные изделия специальной формы домашняя паста, лапша. Что и говорить, мы сейчас редко делаем домашнюю пасту, чаще покупаем готовые макаронные изделия, так что первоначальный рецепт модернизировался. Но в нем осталось главное: нереальная простота в приготовлении, дешевизна ингредиентов доступны совершенно всем! Это нереально вкусно, попробуйте непременно! Базовыми продуктами для этого рецепта являются макароны, капуста, лук, паприка и растительное масло.
Отварить макароны до готовности, как указано на упаковке. Брокколи и цветную капусту отварить в течении 5 мин. В сковороде на разогретом растительном масле обжарить куриное филе в течении мин.