При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку.
Баклажаны, фаршированные курицей, овощами и сыром
Бaклажаны aктивно используют в кулинaрии мнoгих стрaн мирa. Их вaрят, жaрят, зaпекают, тушaт, гoтовят на гриле, мaринуют, а также едят сыpыми. Баклажаны, приготовленные таким образом послужат замечательной закуской или основным блюдом как для гостей, так и в повседневной жизни. За счёт использования копчёного сыра блюдо приобретает насыщенный и интересный вкус. Сыр, которым посыпается блюдо в конце готовки, помогает блюду сохранить сочность. Прежде всего необходимо подготовить баклажаны к их приготовлению.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовить для приготовления блюда необходимые продукты.
Ингредиенты: баклажаны — 1 шт. Жареные баклажаны. Сырдак баклажаны в соусе. Баклажаны с мясом. Баклажаны фаршированные курицей. Баклажаны, фаршированные мясным фаршем.