Бисквит яйцом и сгущенкой рецепт

Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими!

Бисквит со сгущенкой "Мгновенный"

Предлагаем вам рецепт бисквита, который получается всегда. В его состав входит сгущенное молоко, которое придает бисквиту прекрасный аромат, перед которым невозможно устоять! Бисквит по нашему рецепту получается очень нежный и пористый, он прекрасно держит форму.

Бисквит на сгущенном молоке | Простые кулинарные рецепты с фотографиями

Сегодня готовим очень простой бисквит на сгущенке, который можно использовать как основу для торта. Это один из тех рецептов с которых стоит осваивать кондитерское мастерство. Яйца взбить с сахаром, чем дольше, тем лучше. Используйте блендер или миксер. Достаточно минут. Добавить вареную сгущенку, продолжить взбивать до однородной консистенции.

5 Бисквитный торт со сгущенкой принято считать самым простым из тортов. Для его приготовления не нужны кулинарные навыки и дорогостоящие продукты.
1 Бисквит на сгущёнке Бисквит на сгущенке - это традиционное русское десертное блюдо, которое сочетает в себе нежный бисквитный корж и сладкую сгущенку.
243 В продолжение моментальных, супер быстрых, вкусных блюд..!
428 Супер вкусно получилось! Я немного шоколадным соусом сверху помазала, когда был готов, но этого можно было и не делать!
318 Выпечка и десерты. Любое блюдо.
489 Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи