Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Торт с клубникой и безе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Готовый бисквит лучше отправить настаиваться на восемь часов, и только потом приступать к оформлению торта. Стартовал сезон домашней клубники, а значит, пришло время пополнить меню блюдами с этой ягодой, которая идеально подходит для десертов, смузи, коктейлей, желе и множества других блюд. Сегодня рекомендуем вам приготовить бисквит с клубникой по рецепту кулинарного блогера из Одессы Валерия Пономаря. Сначала делаем бисквит. Яйца взбивать с сахаром 10 минут до стоячих пиков, затем постепенно вмешать муку с разрыхлителем. Вылить тесто в форму диаметром 26 см и выпекать 20 минут при градусах конвекция верх и низ.
Постепенно вводим просеянную муку, аккуратно перемешиваем. КРЕМ Все ингредиенты должны быть холодными, отправляем все в чашу миксера и взбиваем в пышный крем. Сверху крем, в крем втыкаем клубнику. Бисквит - пропитка - крем - ягоды. Убираем торт в холодильник для пропитки.