Оставьте фотоотзыв. Автор Галия Исьянова. Вкусные беляши с диетическим мясом.
Татарские пирожки "Вак-белиш" с мясом картофелем
Беляши - вкусная выпечка с мясом из дрожжевого теста, которая чаще всего жарится на сковороде. Конечно же, есть множество вариантов приготовления этих пирожков. Мне нравятся беляши с начинкой из картошки и мяса, испечённые в духовке. Такие беляшики получаются пышными, румяными и очень сытными. Для начинки можно взять любой мясной фарш я использовала смешанный из говядины и свинины. Беляши с картошкой и фаршем прекрасно утоляют голод, при желании, их можно взять с собой в дорогу или на пикник.
Многим нравится такая выпечка как беляши. Обычно хозяюшки готовят это блюдо на сковороде. Мне симпатизирует альтернативный вариант — в духовке. Для начинки помимо фарша я возьму ещё картофель.
Для любителей сытной домашней выпечки предлагается рецепт аппетитных вак беляшей. Такая выпечка представляет собой подобие пирожков с начинкой из рубленого мяса и картошки. Кулинарные отличия между пирожками и вак-беляшами, конечно же, есть.