Заказать звонок. Новгород, ул.
Бельгийский Бланш (Blanche)
Да, но температура промывки не должна превышать 78, чтобы не начали выделяться танины из оболочки, при этом не ниже последней паузы, чтобы не активировались ферменты. Добрый день! Температура воды должна соответствовать первой термопаузе.
Бланш — пшеничный эль, пришедший к нам из Бельгии. К пятидесятым годам XX века утратит свое существование и только позднее был возрождён на пивоварни Hoegaarden. В настоящее время стиль Бланш является довольно популярным. При этом любители Бланша, невзирая на обилие пивоварен, ассоциируют данный сорт именно с Hoegaarden.
- Сенсорный профиль
- Industry News.
- У него насыщенный и сложный солодовый характер, немного начальной сладости и умеренная фруктовая эфирность. В некоторых образцах есть пряные ноты брожения, но они должны быть сравнительно тонкими, либо полностью отсутствовать.
- Адрес: , г. Краснодар, ул.
Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение. Роль кислот в виноделии: ключ к гармоничному вкусу. Крепкое В Беларуси запретили коньяк "Араратского коньячного завода", но он не имеет отношения к армянскому бренду. Вино Дешевое вино захватывает российский рынок, но цены на вино продолжают расти.